台南市飯店 > 中西區 > 來七桃旅店
台南市中西區西門路二段372巷6號
位於臺南市,地理位置優越,來七桃旅店是台南短途遊的理想出發點。 離市中心僅0.1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化飯店比鄰池坎塔, 媽祖廟, 赤崁樓等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    英王商旅 
  
位於臺南市,地理位置優越,來七桃旅店是台南短途遊的理想出發點。 離市中心僅0.1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化飯店比鄰池坎塔、 媽祖廟、 赤崁樓等熱門景點。 
 
相信來七桃旅店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的主要設施有公用交誼廳/ 視聽空間、 單車出租、 公共區域Wi-Fi、 乾洗服務、 客房內皆有免費WiFi。 
 
共有28間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有書桌、 電視、 有線上網(免費)、 茶/咖啡機、 冰箱。 飯店配備的遊戲室等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 來七桃旅店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
來七桃旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements