香港飯店 > 沙田 > 香港沙田凱悅酒店
香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港
香港沙田凱悅酒店位於香港市中心,為您提供567間5星级豪華客房。 精緻客房和商務設施如書桌、房內保險箱、燙衣板,賓至如歸的殷勤服務,讓您有回家後可舒服放鬆的感覺。
  
Advertisements
  
  
  
 香港帝京酒店    九龍香格里拉大酒店 
  
香港沙田凱悅酒店擁有多位訓練有素,善體客意的專業服務人員,隨時提供賓客需要及貼心的各項服務,使所有客人皆擁有美好及難忘的住宿經驗。 香港沙田凱悅酒店位於香港市中心,為您提供567間5星级豪華客房。 精緻客房和商務設施如書桌、 房內保險箱、 燙衣板,賓至如歸的殷勤服務,讓您有回家後可舒服放鬆的感覺。 

香港沙田凱悅酒店貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,酒吧、 保管箱、 客房服務足以讓您洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備。 

多功能的商務設及休閒設施如,桑拿 (三溫暖)、 按摩、 游泳池(兒童)讓貴賓可以掌握商機亦可不失愜意的享受本酒店為您提供的貼心服務。 香港沙田凱悅酒店充滿朝氣與自信的專業服務,提供給觀光與商務旅客完善高水準的服務。 當您預訂在香港的香港沙田凱悅酒店時,請選擇您停留的開始日期,並且繼續完成安全的線上訂房表。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港沙田凱悅酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements