香港飯店 > 尖沙咀 > 九龍香格里拉大酒店
香港九龍尖沙咀麼地道64號, 尖沙咀, 香港
九龍香格里拉大酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。這間5星級酒店離機場僅有36 km的路程,交通方便。酒店位於尖東地鐵站、星光大道的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 香港沙田凱悅酒店    香港東隅酒店 
  
坐落於尖沙咀的中心地帶,九龍香格里拉大酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有36 km的路程,交通方便。 酒店位於尖東地鐵站、 塞內加爾領事館、 星光大道的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。

在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括代客泊車、 商店、 咖啡店、 酒店/機場接送、 商業中心。

酒店有688間裝修精美的客房,每間都配有DVD/CD播放器、 茶與咖啡沖泡設備、 禁煙房、 尊用休息室、 寬頻上網(無線)。 蒸浴室、 室内游泳池、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 專業的服務與豐富的特色活動盡在九龍香格里拉大酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
九龍香格里拉大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements