台中市飯店 > 北屯區 > 日光溫泉會館
台中市北屯區東山路2段光西巷78號, 北屯區, 台中, 台灣 406
台中日光溫泉會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的北屯區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 酒店位於心之芳庭, 台中洲際棒球場, 台中市民俗公園(台灣民俗文物館)的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 水雲端旗艦概念旅館    塔木德連鎖飯店集團中山館 
  
台中日光溫泉會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的北屯區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔10 km,方便遊客外出。 酒店位於心之芳庭、 台中洲際棒球場、 台中市民俗公園(台灣民俗文物館)的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時台中日光溫泉會館提供多種多樣的設施,令您在台中期間的旅程更豐富。 商店、 家庭房、 會議設施、 公共Wi-Fi、 電梯是部分讓台中日光溫泉會館在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
共有81間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:花園、 健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 spa、 兒童娛樂室,都是放鬆身心的最佳選擇。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓台中日光溫泉會館成為台中旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
日光溫泉會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements