台中市飯店 > 中區 > 塔木德連鎖飯店集團中山館
中山路175巷15號, 市中區, 台中, 台灣 400
不論是觀光或商務旅遊,塔木德連鎖飯店集團 - 中山館也是到訪台中的理想住宿之選。 這間酒店離市中心僅隔0KM,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽中華夜市, 宮原眼科, 第一廣場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 日光溫泉會館    塔木德連鎖飯店集團原德館 
  
不論是觀光或商務旅遊,塔木德連鎖飯店集團 - 中山館也是到訪台中的理想住宿之選。 這間酒店離市中心僅隔0KM,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽中華夜市、 宮原眼科、 第一廣場等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的台中酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店安排了餐廳、 行李儲存、 24小時客房、 共用休息室/電視區、 24小時櫃檯,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台中尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮塔木德連鎖飯店集團 - 中山館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
塔木德連鎖飯店集團中山館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements