台中市飯店 > 豐原區 > 后豐商務會館
台中市神岡區五權路128號, 豐原區, 台中, 台灣
后豐商務會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的豐原區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 后豐鐵馬道, 台中洲際棒球場, 月眉育樂世界也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 五都大飯店    來來商旅 
  
后豐商務會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的豐原區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 后豐鐵馬道、 台中洲際棒球場、 月眉育樂世界也近在咫尺。 
 
相信后豐商務會館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
每間房都可感受到后豐商務會館的獨有風格。客人還可盡情享受液晶電視/等離子電視、 衛星頻道/有線電視、 電視、 書桌、 寬頻上網酒店其中或提供的設施。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施、 花園放鬆一下自己。 后豐商務會館是來台中旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 










  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
后豐商務會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements