高雄市飯店 > 鹽埕區 > 華王大飯店
高雄市鹽埕區五福四路42號
華王大飯店是高雄短途遊的理想出發點。這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 文賓大飯店-駁二館    愛河戀精品商旅 
  
位於鹽埕區,地理位置優越,華王大飯店是高雄短途遊的理想出發點。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

華王大飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店安排了殘障人士設施、 飯店/機場接送、 洗衣服務/乾洗、 電梯、 客房服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。

華王大飯店擁有298間客房,每間客房都裝修考究,配有衛星頻道/有線電視、 日報、 浴室、 房內保險箱、 液晶電視/等離子電視等頂級設備。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩、 健身中心/健身設施放鬆一下自己。 專業的服務與豐富的特色活動盡在華王大飯店。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
華王大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements