高雄市飯店 > 苓雅區 > 御宿商旅中山館
興中二路11-2號, 苓雅區, 高雄, 台灣 802
位於苓雅區,地理位置優越,御宿商旅中山館是高雄短途遊的理想出發點。 離市中心僅1.2 mi的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位於威秀影城, 三多百貨商圈, 高雄85大樓的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 文賓大飯店-駁二館    愛河戀精品商旅 
  
位於苓雅區,地理位置優越,御宿商旅中山館是高雄短途遊的理想出發點。 離市中心僅1.2 mi的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位於威秀影城、 三多百貨商圈、 高雄85大樓的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的高雄飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:吸菸區、 停車場、 代客停車、 送洗服務、 商務中心。 
 
您將能真切地感受到御宿商旅中山館的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 無線上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 吹風機、 衛星頻道/有線電視、 空調, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在御宿商旅中山館。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
御宿商旅中山館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements