高雄市飯店 > 苓雅區 > 背包41
高雄市苓雅區四維三路261巷39號, 苓雅區, 高雄, 台灣 802
背包41位於高雄的苓雅區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅2.7 km,離機場也不過17分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區三多百貨商圈, 威秀影城, 高雄85大樓等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 文賓大飯店-駁二館    愛河戀精品商旅 
  
背包41位於高雄的苓雅區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這裡距離市中心僅2.7 km,離機場也不過17分鐘的路程。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區三多百貨商圈、 威秀影城、 高雄85大樓等景點僅數步之遙。 
 
背包41一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 公共Wi-Fi、 保險箱、 旅遊行程、 送洗服務是部分讓背包41在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
冷氣、 淋浴設備、 無線上網(免費)、 衛星頻道/有線電視、 吹風機等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括花園等。 背包41是來高雄探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
背包41-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements