香港飯店 > 尖沙咀 > 香港帝樂文娜公館酒店
香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港
香港帝樂文娜公館酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。Wi-Fi in public areas, 停車場, 餐廳, 禮賓接待服務, 旅遊服務是部分讓香港帝樂文娜公館酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。
  
Advertisements
  
  
  
 香港尖沙咀凱悅酒店    The Mira Hotel 
  
位於尖沙咀,地理位置優越,香港帝樂文娜公館酒店是香港短途遊的理想出發點。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區諾士佛臺、 香港天文台、 美麗華商場等景點僅數步之遙。

相信香港帝樂文娜公館酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 Wi-Fi in public areas、 停車場、 餐廳、 禮賓接待服務、 旅遊服務是部分讓香港帝樂文娜公館酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

每間房都可感受到香港帝樂文娜公館酒店的獨有風格。客人還可盡情享受燙衣設備、 公共浴室、 寬頻上網(無線)、 電影點播服務、 吹風機。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身中心/健身設施。 專業的服務與豐富的特色活動盡在香港帝樂文娜公館酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港帝樂文娜公館酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements