台北市飯店 > 士林區 > 丹迪旅店天母店
中山北路六段728巷2號, 士林區, 台北, 台灣
到訪台北的丹迪旅店 - 天母店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅9.4 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於台北兒童藝術博物館, 芝山文化生態園, 台北天文學博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 春天酒店    西門町二十輪旅店 
  
到訪台北的丹迪旅店 - 天母店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅9.4 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店位於台北兒童藝術博物館、 芝山文化生態園、 台北天文學博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
為使客人感到賓至如歸,丹迪旅店 - 天母店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店內能享受到咖啡店、 代客泊車、 商務中心、 洗衣服務、 餐廳等一系列頂級設施。 
 
走進54間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的休憩區、 吹風機、 電影點播服務、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(無線)等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 入住丹迪旅店 - 天母店是來台北旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
丹迪旅店天母店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements