台北市飯店 > 中正區 > 金來商旅
台北市中正區文北里金山南路1段71號, 中正區, 台北, 台灣
金來商旅地處台北的中正區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有0.6 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區鼎泰豐, 冰屋, 永康街等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
金來商旅地處台北的中正區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有0.6 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區鼎泰豐、 冰屋、 永康街等景點僅數步之遙。 
 
同時金來商旅提供多種多樣的設施,令您在台北期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了電梯、 酒店/機場接送、 洗衣服務、 停車場、 禮賓接待服務。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的書桌、 寬頻上網(收費)、 免費瓶裝水、 液晶電視/等離子電視、 電視設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括健身中心/健身設施等。 不管您來台北是出差還是旅行、金來商旅都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
金來商旅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements

346公尺

361公尺

498公尺

548公尺

561公尺

752公尺

811公尺

918公尺

1.18公里

1.21公里

1.21公里

1.26公里

1.28公里

1.37公里

1.39公里

1.42公里