台北市飯店 > 大安區 > 怡亨酒店
敦化南路一段370號, 大安區, 台北, 台灣 106
對於想體驗台北精彩生活的旅客來說,怡亨酒店是您的不二之選。 這間5星級酒店離機場僅有50 km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰誠品書店 - 敦化, 美國在台協會, 明曜百貨等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
對於想體驗台北精彩生活的旅客來說,怡亨酒店是您的不二之選。 這間5星級酒店離機場僅有50 km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰誠品書店 - 敦化、 美國在台協會、 明曜百貨等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
怡亨酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店安排了酒店/機場接送、 電梯、 酒吧、 保管箱、 代客泊車,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有60間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在台北尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮怡亨酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
怡亨酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements