台北市飯店 > 松山區 > 商旅慶城館
106台北市慶城街12號, 松山區, 台北, 台灣
台北商旅慶城館位於台北的松山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近遼寧街夜市, 臺北小巨蛋, 蘇荷紙質博物館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
台北商旅慶城館位於台北的松山區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近遼寧街夜市、 臺北小巨蛋、 蘇荷紙質博物館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
相信台北商旅慶城館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備冰箱、 迷你吧、 房內保險箱、 浴袍、 浴缸。 酒店內的健身中心/健身設施、 花園是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 台北商旅慶城館是來台北旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
商旅慶城館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements