高雄市飯店 > 前金區 > 國賓大飯店
高雄市前金區民生二路202號
國賓大飯店遊覽高雄的最佳下榻酒店。離市中心僅有1km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。由於靠近高雄市電影圖書館、愛河、玫瑰聖母堂等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 文賓大飯店-駁二館    愛河戀精品商旅 
  
坐落於前金區的中心地帶,國賓大飯店是遊覽高雄的最佳下榻酒店。 離市中心僅有1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 由於靠近高雄市電影圖書館、 愛河、 玫瑰聖母堂等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。

同時國賓大飯店提供多種多樣的設施,豐富您在高雄期間的樂趣。 酒店內能享受到停車場、 代客泊車、 客房服務、 電梯、 商業中心等一系列頂級設施。

酒店有453間裝修精美的客房,每間都配有浴缸、 禁煙房、 迷你吧、 冷氣、 私人泳池。 花園、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施、 蒸浴室、 spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您來高雄是出差還是旅行、國賓大飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
國賓大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements