釜山飯店 > 東萊 > 釜山農西飯店
137-3, Oncheon-dong, 東萊, 釜山, 韓國
位於東格拉谷,地理位置優越,農西飯店是釜山短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有16. Km的路程,交通方便。 飯店位於虛心廳溫泉館, 錦江公園, 釜山海洋自然史博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 Bestwestern UL Busan Hotel    釜山你的海雲台飯店 
  
位於東格拉谷,地理位置優越,農西飯店是釜山短途遊的理想出發點。 這家5星級飯店離機場僅有16. Km的路程,交通方便。 飯店位於虛心廳溫泉館、 錦江公園、 釜山海洋自然史博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
農西飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在飯店內可找到蒸浴室、 花園、 桑拿 (三溫暖)、 水療浴缸、 spa等多種精彩的娛樂設施。 想在釜山尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮農西飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山農西飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements