釜山飯店 > 中區/KTX釜山站 > 釜山萊默旅客旅館
9, Jobang-ro, 34Beon-gil, Dong-gu, 中區/KTX釜山站, 釜山, 韓國
無論您是因為出差或度假而造訪釜山,萊默旅客旅館都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有10. Km,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化飯店比鄰西面第一街, 塞姆韻, 西樂天免稅店等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山你的海雲台飯店    釜山松亭里本尼加飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪釜山,萊默旅客旅館都會是您的最佳住宿選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有10. Km,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化飯店比鄰西面第一街、 塞姆韻、 西樂天免稅店等熱門景點。 
 
萊默旅客旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店內能享受到禮賓服務、 送洗服務、 行李保管、 餐廳、 停車場等一系列頂級設施。 
 
共有40家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在飯店內可找到spa、 桑拿 (三溫暖)、 温泉 、 健身房/健身設施、 按摩等多種精彩的娛樂設施。 想在釜山尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮萊默旅客旅館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山萊默旅客旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements