大阪飯店 > 梅田 > 大阪格蘭比亞酒店
3-1-1 Umeda Kita-ku, 梅田/尼崎, 大阪, 日本
大阪格蘭比亞酒店位於大阪的範圍之內、交通方便,大阪格蘭比亞酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。這間4星級酒店離機場僅有15.Km的路程,交通方便。 大丸梅田百貨, 大阪站, 阪神百貨也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
位於大阪的範圍之內、交通方便,大阪格蘭比亞酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。這間4星級酒店離機場僅有15.Km的路程,交通方便。 大丸梅田百貨、 大阪站、 阪神百貨也近在咫尺。

在這家舒適的大阪酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:咖啡店、 客房服務、 停車場、 殘障人士設施、 保管箱。

26層樓共有648個房間,現代化的吹風機、 書桌、 電影點播服務、 電視、 衛星頻道/有線電視設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 不管您來大阪是出差還是旅行、大阪格蘭比亞酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪格蘭比亞酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements