釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山里維埃拉飯店
1380-14, Joong-dong, Haeundae-gu, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
2010年重新進行了裝修後,無論是來釜山出差還是休閒旅遊,您都可在里維埃拉飯店得到滿意的服務。 因為離市中心僅8 km的路程,離機場也只有35 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近海雲台, 天堂免稅商店, 釜山水族館等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山Haeundae Business Hotel GT    釜山Best Louis Hamilton Hotel 
  
2010年重新進行了裝修後,無論是來釜山出差還是休閒旅遊,您都可在里維埃拉飯店得到滿意的服務。 因為離市中心僅8 km的路程,離機場也只有35 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近海雲台、 天堂免稅商店、 釜山水族館等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
同時里維埃拉飯店提供多種多樣的設施,令您在釜山期間的旅程更豐富。 客房服務、 停車場、 送洗服務、 保母/托兒設施、 商業中心是部分讓里維埃拉飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
每家房都可感受到里維埃拉飯店的獨有風格。客人還可盡情享受寬頻上網(無線)、 電視、 吹風機、 免費瓶裝水、 浴袍。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在釜山尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮里維埃拉飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山里維埃拉飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements