釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山海雲台森林飯店
1367 U 1(il)-dong (13-20 Haeundaehaebyeon-ro 265beon-gil), 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比海雲台森林飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要50分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰海雲台, 釜山水族館, 海雲台海水浴場等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山里維埃拉飯店    釜山Best Louis Hamilton Hotel 
  
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比海雲台森林飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要50分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰海雲台、 釜山水族館、 海雲台海水浴場等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,海雲台森林飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的特色服務,包括停車場、 禮賓服務、 自動販賣機、 家庭房、 保險箱。 
 
共有51家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在海雲台森林飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山海雲台森林飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements