釜山飯店 > 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO > 釜山Best Louis Hamilton Hotel
8, Haeundaehaebyeon-ro 209 beon-gil, 海雲臺海水浴場/釜山會展中心BEXCO, 釜山, 韓國
位於釜山、交通方便,Best Louis Hamilton Hotel已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅17km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,釜山水族館, 海·溫達, 東柏島再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山里維埃拉飯店    釜山亞雲樹飯店 
  
位於釜山、交通方便,Best Louis Hamilton Hotel已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅17km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,釜山水族館、 海·溫達、 東柏島再合適不過了。 
 
相信Best Louis Hamilton Hotel的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了送洗服務、 商業中心、 電梯、 家庭房、 公共Wi-Fi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住Best Louis Hamilton Hotel是來釜山旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山Best Louis Hamilton Hotel-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements