曼谷飯店 > 素坤逸路 > 曼谷素坤逸西佳總理酒店
78 Soi Sukhumvit 1 Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Watthana, 素坤逸路, 曼谷, 泰國 10110
位處素坤逸路的素坤逸西佳總理酒店是體驗曼谷及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心僅隔0.5 kmKm,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,康民醫院, 瑞士大使館, 娜娜廣場再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷蘇閣索酒店 
  
位處素坤逸路的素坤逸西佳總理酒店是體驗曼谷及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心僅隔0.5 kmKm,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,康民醫院、 瑞士大使館、 娜娜廣場再合適不過了。 
 
同時素坤逸西佳總理酒店提供多種多樣的設施,令您在曼谷期間的旅程更豐富。 客人可享受酒店的一些服務:代客泊車、 電梯、 公共Wi-Fi、 保管箱、 餐廳。 
 
共有145間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 素坤逸西佳總理酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷素坤逸西佳總理酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements