曼谷飯店 > 暹羅 > 曼谷蘇閣索酒店
477 Si Ayuthaya Road, Rajthevee, 暹羅, 曼谷, 泰國
曼谷蘇閣索酒店地處曼谷的暹羅地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店的客人能在遊覽王算, 蘇恩帕卡德宮, 皇權綜合大廈等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷素坤逸奧克伍德公寓 
  
曼谷蘇閣索酒店地處曼谷的暹羅地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店的客人能在遊覽王算、 蘇恩帕卡德宮、 皇權綜合大廈等經典景點中愉悅身心。 
 
同時曼谷蘇閣索酒店提供多種多樣的設施,令您在曼谷期間的旅程更豐富。 入住酒店期間,客人可享受酒吧、 電梯、 商業中心、 24小時客房、 保管箱。 
 
共有470間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括桑拿 (三溫暖)、 水療浴缸、 spa、 按摩、 室外游泳池。 曼谷蘇閣索酒店是來曼谷旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷蘇閣索酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements