曼谷飯店 > 素坤逸路 > 曼谷素坤逸公寓
23/2 Sukhumvit 13, Sukhumvit Road, Klongtoey Nua, Wattana, 素坤逸路, 曼谷, 泰國
位於素坤逸路,地理位置優越,素坤逸曼谷公寓是曼谷短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1.0 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區國賓大飯店健身中心, 布阿斯泰式按摩, 康民醫院等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷千禧素坤逸大酒店 
  
位於素坤逸路,地理位置優越,素坤逸曼谷公寓是曼谷短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1.0 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區國賓大飯店健身中心、 布阿斯泰式按摩、 康民醫院等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,素坤逸曼谷公寓盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店內能享受到會議設施、 酒吧、 代客泊車、 家庭房、 商業中心等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在酒店內可找到健身中心/健身設施、 室外游泳池、 按摩等多種精彩的娛樂設施。 素坤逸曼谷公寓地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷素坤逸公寓-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements