普吉島飯店 > 巴東海灘 > 普吉島珍馬雅布吉度假村
6/181 Moo 6, Kamala, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150
坐落於巴東海灘的中心地帶,珍馬雅布吉度假村是遊覽布吉的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,海嘯紀念碑, 芭東沙灘, 移民辦公室再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 普吉島椰樹島海灘度假村    普吉島聖蒂雅大瑤島水療度假村 
  
坐落於巴東海灘的中心地帶,珍馬雅布吉度假村是遊覽布吉的最佳下榻酒店。 這間5星級酒店離機場僅有30 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,海嘯紀念碑、 芭東沙灘、 移民辦公室再合適不過了。 
 
簡而言之,您在Absolute Resort & Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 客房服務、 池畔吧、 保管箱、 自行車出租服務、 旅遊服務是部分讓珍馬雅布吉度假村在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:室外游泳池、 健身中心/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 珍馬雅布吉度假村是來布吉探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
普吉島珍馬雅布吉度假村-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements