沖繩飯店 > 喜瀬 > 沖繩AJ庫基度假村飯店
117 Aza-Kouki, Nago-city, 喜瀨海濱, 沖繩, 日本 905-0025
想要盡情體驗沖繩的精彩, AJ 庫基度假村飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家飯店離市中心不遠,僅有8.5km,去機場也僅需要60分鐘。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區名護菠蘿園, 沖繩果園, 沖繩尼奧公園等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
想要盡情體驗沖繩的精彩, AJ 庫基度假村飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家飯店離市中心不遠,僅有8.5km,去機場也僅需要60分鐘。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區名護菠蘿園、 沖繩果園、 沖繩尼奧公園等景點僅數步之遙。 
 
同時AJ 庫基度假村飯店提供多種多樣的設施,令您在沖繩期間的旅程更豐富。 飯店內能享受到24小時前台接待服務、 報紙、 電梯、 無障礙設施、 保險箱等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:私人海灘。 不管您是哪一種類型的遊客,AJ 庫基度假村飯店都是來沖繩的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩AJ庫基度假村飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements