沖繩飯店 > 恩納 > 沖繩月光海灘飯店
1203 Maeganeku, Kunigamigun Onnason, 恩納, 沖繩, 日本 904-0414
當您來訪沖繩時,月光海灘飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰生命之丘, 琉球村, 萬座毛等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
當您來訪沖繩時,月光海灘飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰生命之丘、 琉球村、 萬座毛等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信月光海灘飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受飯店的一些服務:自動販賣機、 電梯、 保險箱、 送洗服務、 酒吧。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的網球場、 桌球、 室外游泳池、 spa、 健身房/健身設施等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 月光海灘飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩月光海灘飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements