沖繩飯店 > 石垣島 > 沖繩石恒島庫庫樂飯店
8-1, Misaki-cho, 石垣島, 沖繩, 日本 907-0012
位於沖繩的絕佳餐飲, 海灘, 觀光地段,石恒島庫庫樂飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如石垣港離島站, 石垣島鐘乳洞, 竹富島。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩ANA王冠廣場港灣豪景飯店    沖繩海灘塔酒店 
  
位於沖繩的絕佳餐飲、 海灘、 觀光地段,石恒島庫庫樂飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如石垣港離島站、 石垣島鐘乳洞、 竹富島。 
 
石恒島庫庫樂飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
共有40家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 石恒島庫庫樂飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
沖繩石恒島庫庫樂飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements