札幌飯店 > 大通 > 札幌圓頂飯店
Nishi 8 chome, Odori, Chuo Ku, 大通, 札幌, 日本 0600042
對於想體驗札幌精彩生活的旅客來說,東京圓頂飯店札幌酒店是您的不二之選。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,大通公園, 札幌地下商場, 北海道政府辦公室再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
對於想體驗札幌精彩生活的旅客來說,東京圓頂飯店札幌酒店是您的不二之選。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,大通公園、 札幌地下商場、 北海道政府辦公室再合適不過了。 
 
東京圓頂飯店札幌酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店擁有一系列特色服務,例如:髮廊、 商店、 電梯、 禮賓接待服務、 代客泊車。 
 
液晶電視/等離子電視、 茶/咖啡、 寬頻上網(無線)、 寬頻上網、 衛星頻道/有線電視等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓東京圓頂飯店札幌酒店成為札幌旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌圓頂飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements