札幌飯店 > 新千歲機場(CTS) > 札幌航空客運大樓酒店
Shinchitose Airport 3F,Mimi , Chitose-city, 新千歲機場, 札幌, 日本 066-0012
航空客運大樓酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的新千歲機場地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 酒店位於新千歲機場, 千歲名品批發城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
航空客運大樓酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的新千歲機場地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 酒店位於新千歲機場、 千歲名品批發城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
航空客運大樓酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
再講究的客人也能在享受酒店的淋浴間、 休憩區、 禁煙房、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網(免費)設施時感受到服務的誠意與品質。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的温泉 放鬆一下自己。 入住航空客運大樓酒店是來札幌旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌航空客運大樓酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements