札幌飯店 > 薄野 > 札幌劇院酒店
420 south8 west5 Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本 064-0808
位於札幌、交通方便,札幌劇院酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 中島公園, 東本願寺, 薄野市場也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
位於札幌、交通方便,札幌劇院酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 中島公園、 東本願寺、 薄野市場也近在咫尺。 
 
相信札幌劇院酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店內能享受到保管箱、 酒吧、 吸煙區、 餐廳、 BBQ設施等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 花園、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,札幌劇院酒店都是來札幌的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌劇院酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements