札幌飯店 > 札幌北部 > 札幌香檳城堡溫泉酒店
132 Higashi Barato, Kita-ku, 北札幌, 札幌, 日本
札幌香檳城堡溫泉酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的北札幌地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近丘珠機場, 札幌田園主題公園, 默勒沼公園等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
札幌香檳城堡溫泉酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的北札幌地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅10 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近丘珠機場、 札幌田園主題公園、 默勒沼公園等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
同時札幌香檳城堡溫泉酒店提供多種多樣的設施,令您在札幌期間的旅程更豐富。 酒店的特色服務,包括洗衣服務、 保管箱、 公共Wi-Fi、 商業中心、 髮廊。 
 
共有284間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來札幌是出差還是旅行、札幌香檳城堡溫泉酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌香檳城堡溫泉酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements

9.2公里

10.78公里

11.33公里

11.33公里

11.36公里

11.39公里

11.39公里

11.52公里

11.52公里

11.58公里

11.61公里

11.7公里

11.71公里

11.75公里

11.75公里

11.77公里