札幌飯店 > 薄野 > 札幌Nest Hotel Sapporo Odori
5-26-1 Nishi, Minami 2-jo, Chuo-ku, 薄野, 札幌, 日本
對於想體驗札幌精彩生活的旅客來說,Nest Hotel Sapporo Odori是您的不二之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要100分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區貍小路商店街, 堂吉訶德, 帕克百貨大樓等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 札幌花園宮殿    Ibis Styles Hotel Sapporo 
  
對於想體驗札幌精彩生活的旅客來說,Nest Hotel Sapporo Odori是您的不二之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要100分鐘。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區貍小路商店街、 堂吉訶德、 帕克百貨大樓等景點僅數步之遙。 
 
Resol Hotel and Resort品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,Nest Hotel Sapporo Odori秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店擁有一系列特色服務,例如:公共Wi-Fi、 自動販賣機、 餐廳、 會議設施、 酒吧。 
 
每間房都可感受到Nest Hotel Sapporo Odori的獨有風格。客人還可盡情享受寬頻上網(無線)、 電影點播服務、 寬頻上網、 禁煙房、 衛星頻道/有線電視。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在札幌尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮Nest Hotel Sapporo Odori,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
札幌Nest Hotel Sapporo Odori-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements