京都飯店 > 京都車站 > 京都八条大和魯內飯店
9-2 Kitakarasumacho, Higashikujyo, Minami-ku, 京都站, 京都, 日本 601-8017
位於京都站的京都八条大和魯內飯店是您旅遊探索京都和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔0.5 km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區雅凡蒂, 伊勢丹百貨商场, 京都伊勢丹等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於京都站的京都八条大和魯內飯店是您旅遊探索京都和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心僅隔0.5 km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區雅凡蒂、 伊勢丹百貨商场、 京都伊勢丹等景點僅數步之遙。 
 
同時京都八条大和魯內飯店提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 客人可享受飯店的一些服務:公共Wi-Fi、 停車場、 咖啡店、 吸煙區、 商業中心。 
 
共有192家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 京都八条大和魯內飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都八条大和魯內飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements