京都飯店 > 京都中心部 > 京都姉小路別邸別墅
460 Miyagicho Nakagyo-ku, 京都中央, 京都, 日本 604-8275
姉小路別邸別墅位於京都的京都中央,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有14.5 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Shin-Puh-Kan Shopping Center, 京都萬華鏡博物館, Nijo-jo Castle。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
姉小路別邸別墅位於京都的京都中央,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有14.5 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如Shin-Puh-Kan Shopping Center、 京都萬華鏡博物館、 Nijo-jo Castle。 
 
姉小路別邸別墅的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住飯店期間,客人可享受保險箱、 行李保管、 送洗服務、 公共Wi-Fi、 酒吧。 
 
再講究的客人也能在享受飯店的無線上網(免費)、 冷氣、 浴缸、 冰箱、 液晶電視/等離子電視設施時感受到服務的誠意與品質。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:水療浴缸,都是放鬆身心的最佳選擇。 專業的服務與豐富的特色活動盡在姉小路別邸別墅。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都姉小路別邸別墅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements