京都飯店 > 京都車站 > 京都甘樂飯店
185 Kitamachi Karasuma-dori Rokujo-kudaru Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8176
位於京都站,地理位置優越,京都甘樂飯店是京都短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過80分鐘的路程。 由於靠近東本願寺, 朔塞恩花園, 西本願寺等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 京都晴鴨樓    京都烏丸五條超級酒店 
  
位於京都站,地理位置優越,京都甘樂飯店是京都短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過80分鐘的路程。 由於靠近東本願寺、 朔塞恩花園、 西本願寺等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
相信京都甘樂飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了自行車出租服務、 禮賓服務、 公共Wi-Fi、 商店、 送洗服務。 
 
共有29家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都甘樂飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements