京都飯店 > 京都中心部 > 京都皇家花園飯店
Higashi-hairu, Kawara-machi, Sanjo-dori, Nakagyo-ku, 京都中央, 京都, 日本 604-8004
如果您想尋找一家交通方便的京都飯店,那沒有比皇家花園飯店京都更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要100分鐘。 京都BAL商場, 贊斯特地下商場, 新京極街也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都蘇米亞旗峰旅館    京都烏丸五條超級酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的京都飯店,那沒有比皇家花園飯店京都更合適的選擇了。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要100分鐘。 京都BAL商場、 贊斯特地下商場、 新京極街也近在咫尺。 
 
皇家花園飯店京都的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了送洗服務、 公共Wi-Fi、 無障礙設施、 咖啡店、 餐廳。 
 
共有172家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 專業的服務與豐富的特色活動盡在皇家花園飯店京都。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都皇家花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements