京都飯店 > 京都中心部 > 京都布菜頓飯店
Shinmachi-Nakadachiuridori Kamigyo-Ku, 京都中央, 京都, 日本
京都布菜頓飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都中央地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心僅隔3.0 Km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區ALTI藝術演出國際劇院, 京都傳統工藝對外交流館, 西陣織會館等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 京都蘇米亞旗峰旅館    京都烏丸五條超級酒店 
  
京都布菜頓飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都中央地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這家飯店離市中心僅隔3.0 Km,方便遊客外出。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區ALTI藝術演出國際劇院、 京都傳統工藝對外交流館、 西陣織會館等景點僅數步之遙。 
 
同時京都布菜頓飯店提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 會議設施、 24小時前台接待服務、 商店、 停車場、 禮賓服務是部分讓京都布菜頓飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
共有182家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店內的室外游泳池、 按摩、 遊戲室、 游泳池(兒童)、 spa是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 京都布菜頓飯店是來京都探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都布菜頓飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements