大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 大阪一榮酒店
1-6-8 Nambanaka Naniwa-ku, 難波/心齋橋, 大阪, 日本 556-0011
建於1972, 一榮酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要40分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,高島屋百貨 , 難波楠楠, 大阪府立體育館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
建於1972, 一榮酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要40分鐘。 對於喜歡冒險的遊客來說,高島屋百貨 、 難波楠楠、 大阪府立體育館再合適不過了。 
 
一榮酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 入住酒店期間,客人可享受公共Wi-Fi、 停車場、 商店、 報紙、 客房服務。 
 
共有22間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 一榮酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪一榮酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements