大阪飯店 > 梅田 > 大阪阪急國際飯店
19-19 Chayamachi Kita-ku, 梅田, 大阪, 日本 530-0013
位處梅田的阪急國際飯店是體驗大阪及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區梅田藝術劇場, 市話劇劇場, 茶屋町等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
位處梅田的阪急國際飯店是體驗大阪及週邊的理想地點。 這間酒店離市中心僅隔,方便遊客外出。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區梅田藝術劇場、 市話劇劇場、 茶屋町等景點僅數步之遙。 
 
相信阪急國際飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的室内游泳池、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施放鬆一下自己。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮阪急國際飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪阪急國際飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements