台南市飯店 > 中西區 > 一九六七時尚私人會館
台南市中西區衛民街70巷2-1號
對於想體驗台南精彩生活的旅客來說,一九六七時尚私人會館是您的不二之選。 這裡距離市中心僅1km,離機場也不過10分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,城隍廟, 東嶽廟, 威秀影城再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    壹拾三住房 
  
對於想體驗台南精彩生活的旅客來說,一九六七時尚私人會館是您的不二之選。 這裡距離市中心僅1km,離機場也不過10分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,城隍廟、 東嶽廟、 威秀影城再合適不過了。 
 
一九六七時尚私人會館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 洗衣服務、 旅遊服務、 吸煙區、 客房服務、 商業中心是部分讓一九六七時尚私人會館在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
共有19間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在一九六七時尚私人會館。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
一九六七時尚私人會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements