台南市飯店 > 安平區 > 留宿咖啡館B&B旅館
台南市安平區健康路三段358號
位於台南的絕佳觀光, 文化古跡, 餐飲美食地段,留宿咖啡館B&B旅館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰億載金城, 億載金城, 安平天後宮等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    5319佳府都公寓 
  
位於台南的絕佳觀光、 文化古跡、 餐飲美食地段,留宿咖啡館B&B旅館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰億載金城、 億載金城、 安平天後宮等熱門景點。 
 
相信留宿咖啡館B&B旅館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受酒店的一些服務:公用廚房、 共用休息室/電視區、 咖啡店、 圖書館、 自行車出租服務。 
 
酒店有4間裝修精美的客房,每間都配有液晶電視/等離子電視、 冷氣、 淋浴間、 寬頻上網(無線)、 浴缸。 酒店內的兒童娛樂室、 兒童遊樂場、 花園是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 不管您是哪一種類型的遊客,留宿咖啡館B&B旅館都是來台南的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
留宿咖啡館B&B旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements