台南市飯店 > 中西區 > 台南富華大飯店
台南中西區忠義路二段28號
台南富華大飯店提供優質的住宿,位於台南的觀光, 餐飲美食, 文化古跡區,是商務和休閒的熱門之選。 之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰國立台灣文學館, 孔廟, 首廟天壇等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 康橋商旅-赤崁樓館    商務會館 
  
台南富華大飯店提供優質的住宿,位於台南的觀光、 餐飲美食、 文化古跡區,是商務和休閒的熱門之選。 之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰國立台灣文學館、 孔廟、 首廟天壇等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
 
在這家舒適的台南酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:無障礙設施、 公共Wi-Fi、 餐廳、 停車場、 自行車出租服務。 
 
共有96間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括健身中心/健身設施等。 台南富華大飯店是來台南旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
台南富華大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements