嘉義縣市飯店 > 嘉義市 > 承億文旅商旅
嘉義市東區垂楊路866號
到訪嘉義的 承億文旅-嘉義商旅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區嘉義棒球場, 嘉義機場等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 承億文旅-桃城茶樣子    耐斯王子大飯店 
  
到訪嘉義的 承億文旅-嘉義商旅您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區嘉義棒球場、 嘉義機場等景點僅數步之遙。 
 
承億文旅-嘉義商旅一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:行李儲存、 商業中心、 自行車出租服務、 餐廳、 24小時櫃檯。 
 
酒店有110間裝修精美的客房,每間都配有液晶電視/等離子電視、 冰箱、 冷氣、 書桌、 無線上網(免費)。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在承億文旅-嘉義商旅。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
承億文旅商旅-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements