高雄市飯店 > 前金區 > 漢來大飯店
高雄市前金區成功一路266號
高雄地標可說是實至名歸的國際大飯店,提供各類型的套房,從設施完善的標準客房到富麗堂皇的漢來套房皆有,其中漢來套房更以個別遊戲間和功能齊全的廚房為特色。
  
Advertisements
  
  
  
 文賓大飯店-駁二館    愛河戀精品商旅 
  

高達200米的五星級漢來大飯店,矗立在高雄的地平線上,豪華極致。1995年落成,漢來這棟高雄地標可說是實至名歸的國際大飯店,提供各類型的套房,從設施完善的標準客房到富麗堂皇的漢來套房皆有,其中漢來套房更以個別遊戲間和功能齊全的廚房為特色。

漢來的餐飲服務保證令人難忘,有十多間不同的餐廳、咖啡廳,從池畔小吃到45樓龍蝦酒殿的獨特料理,各種餐點皆有供應,尤其45樓還可欣賞整個城市的美景和遠眺外海。

台灣的遊客很喜歡到高雄,這裡的生活圍繞著繁忙的海港打轉,有琳瑯滿目的開放式酒吧、餐廳、極佳的逛街去處和精彩的夜晚娛樂。請在安全的線上訂房表上輸入日期,即可預訂高雄漢來大飯店。



  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
漢來大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements