新竹縣市飯店 > 新竹市 > 168 Motel
新竹市北區西濱路一段217號
168 Motel - 新竹館開幕於2008,不僅為新竹增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有7.8 Km,去機場也僅需要88分鐘。 飯店的客人能在遊覽新竹劇場藝廊, 東門, 新竹城隍廟等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 The One南園人文客棧    柏克萊商務大飯店-中正店 
  
168 Motel - 新竹館開幕於2008,不僅為新竹增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有7.8 Km,去機場也僅需要88分鐘。 飯店的客人能在遊覽新竹劇場藝廊、 東門、 新竹城隍廟等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,168 Motel - 新竹館盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店安排了客房服務、 自行車出租服務、 公共Wi-Fi、 行政樓層、 送洗服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
共有24家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店配備的花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓168 Motel - 新竹館成為新竹旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
168 Motel-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements