京都飯店 > 京都中心部 > 京都皇家飯店
Sanjo-Agaru, Kawaramachi, Nakagyo-ku, 京都中央, 京都, 日本
在2010年重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在京都皇家飯店得到滿意的服務。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都市役所前地鐵站, 京都市辦公室, 先鬥町等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 京都格蘭比亞飯店    京都烏丸五條超級酒店 
  

在2010年重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在京都皇家飯店得到滿意的服務。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都市役所前地鐵站、 京都市辦公室、 先鬥町等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。

在這家舒適的京都酒店中享受尊貴的服務與設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩、 spa。 入住京都皇家飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都皇家飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements