京都飯店 > 京都中心部 > 京都最佳西方酒店
457 Matsugae-cho, Nakagyo-ku, 京都中央, 京都, 日本 604-8034
京都最佳西方酒店 為當地的風景增添一分獨特氣息。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間3.5星級酒店的位置非常
  
Advertisements
  
  
  
 京都格蘭比亞飯店    京都烏丸五條超級酒店 
  

落成於2011 年的京都最佳西方酒店 為當地的風景增添一分獨特氣息。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間3.5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 酒店的客人能在遊覽京都BAL、 新京極街、 先鬥町等經典景點中愉悅身心。

相信京都最佳西方酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住酒店期間,客人可享受吸煙房、 電梯、 殘障人士設施、 餐廳、 洗衣服務/乾洗。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備茶與咖啡沖泡設備、 寬頻上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 冰箱、 免費瓶裝水。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 京都最佳西方酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。





















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都最佳西方酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements