南投縣飯店 > 魚池鄉 > 日月潭涵碧樓大飯店
南投日月潭水社村中興路142號
涵碧樓內有設計優雅摩登的96間客房,另有各式的設施如健身房/健身設施等, 涵碧樓訓練有素的人員提供親切專業的服務,使每一位旅客皆享有便捷及舒適的感受。
  
Advertisements
  
  
  
 日月潭天月水色精品民宿    青井澤休閒旅店 
  
涵碧樓坐落在著名的日月潭。 營造自然,輕鬆,浪漫的氣氛,以極緻的設計手法融入96間客房,並配合全面性體貼的服務,提供貴賓另一種全新住宿體驗。 提供電視、 書桌、 茶與咖啡沖泡設備、 寬頻上網的涵碧樓,可以滿足觀光及商務人士的所有需求。 

涵碧樓貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,餐廳、 洗衣服務/乾洗、 酒吧足以讓您洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備。 

涵碧樓內有設計優雅摩登的96間客房,另有各式的設施如健身房/健身設施等、 涵碧樓訓練有素的人員提供親切專業的服務,使每一位旅客皆享有便捷及舒適的感受。 當您預訂在南投的涵碧樓時,請選擇您停留的開始日期,並且繼續完成安全的線上訂房表。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
日月潭涵碧樓大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements