台東縣飯店 > 臺東市 > 富麗灣景觀民宿
台東市松江路一段259號
富麗灣景觀民宿座落於台東的臺東市,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅7.9 km的路程,離機場也只有15.7 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近台東醫院, 台東公園, 台東機場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 日暉國際度假村    文旅休閒行館 
  
富麗灣景觀民宿座落於台東的臺東市,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅7.9 km的路程,離機場也只有15.7 km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 由於靠近台東醫院、 台東公園、 台東機場等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
在這家舒適的台東飯店中享受尊貴的服務與設施。 入住飯店期間,客人可享受定點接駁服務、 旅遊行程、 餐廳、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
每家都配有液晶電視/等離子電視、 休憩區、 吹風機、 冷氣、 免費瓶裝水。 花園、 遊戲室能讓您玩足一整天
 
為維護房客住宿及睡眠品質,原規定使用至晚間九點半的免費卡拉OK設施自2014年3月15日起已停止使用。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
富麗灣景觀民宿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements